Igiene degli alimenti e produzione zootecniche
attivitą
- Controllo e vigilanza degli alimenti di origine animale presso le aziende produttrici.
- Controllo sul latte e sulle produzioni lattiero-casearie.
- Vigilanza su import/export di latte e prodotti a base di latte, di tutta la produzione primaria, dei mangimi e dei sottoprodotti di origine animale.
- Controllo e vigilanza sulla raccolta, trasporto e trasformazione dei sottoprodotti di origine animale.
- Controllo e vigilanza sull'alimentazione animale e sulla produzione e distribuzione dei mangimi.
- Controllo e vigilanza sulla distribuzione ed impiego del farmaco veterinario in coordinamento con il servizio farmaceutico e programmi per la ricerca dei residui di trattamenti illeciti o impropri.
- Controllo e vigilanza sulla riproduzione animale.
- Rapid Allert System Food and Feed.
- Verifica dei requisiti igienico sanitari e rilascio di pareri di conformitą su progetti edilizi di impianti zootecnici e di stabilimenti di produzione di prodotti di origine animale.
- Protezione dell'ambiente da rischi biologici, chimici e fisici con documentazione epidemiologica.
- Informazione ed educazione sanitaria sull'igiene degli alimenti e produzione zootecniche.
Per contatti o ulteriori contenuti vedi U.O.C. Igiene degli allevamenti e produzione zootecniche